FJ系列擴散硅壓力傳感器 FJ系列擴散硅壓力傳感器

產品價格: < 面議
產品型號:FJ系列擴散硅壓力傳感器
 牌:上海風集自動化儀表有限公司
公司名稱:上海風集自動化儀表有限公司
  地:上海松江
發布時間:2015-11-20
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

 FJ系列擴散硅壓力傳感器系全部采用進口芯片,經過精心的結構設計,信號處理和組裝,并按照國家標準和企業標準,進行測試而生產出來的新一代壓力傳感器。基本原理是利用半導體的壓阻效應和微機械加工技術,在單晶硅片的特定晶向上,用光刻、擴散等半導體工藝制作一惠斯登電橋,形成敏感膜片,當受到外力作用時產生微應變,電阻率發生變化,使橋臂電阻發生變化(一對變大一對變小)再激勵電壓信號輸出,FJ系列擴散硅壓力傳感器經過計算機溫度補償、激光調阻、信號放大等處理手段和嚴格的裝配檢測、標定等工藝,生產出具有標準輸出信號的壓力變送器。

產品詳細信息

特點 

1、FJ系列擴散硅壓力傳感器輸出穩定靈敏度高:一般應變式傳感器輸出僅為10mV左右,而擴散硅傳感器滿量程輸出為100mV左右,干擾及噪聲等因素影響相對較小,放大電路成本也相應降低,分辨率大大提高。零壓力附近無死區。

2、FJ系列擴散硅壓力傳感器精度高,重復性好:擴散硅壓阻式壓力傳感器實現了壓力受感,壓力傳遞,力-電轉換在同一元件上實現,無中間轉換環節,無壓力滯后,無機械位移變形,保證了極小的重復性和遲滯誤差,和良好的線性度,無蠕變、穩定、可靠、壽命長。

3、FJ系列擴散硅壓力傳感器良好的溫度特性:由于采用了激光調阻,計算機補償等先進技術和巧妙控制擴散濃度,實現滿量程溫度漂移(靈敏度溫度系數)自補償。克服了半導體晶片本身溫度系數大的缺陷,使變送器的零位和溫度漂控制到了較小的范圍,拓寬了使用溫區。

4、適合于危險易爆的領域和場所應用:擴散硅壓力傳感器,變送器具有低電流,低電壓,低功耗的特點,屬于本質安全防爆型產品,并已取得國家安全防爆機構頒發的防爆證書。

 5、FJ系列擴散硅壓力傳感器高可靠性與抗干擾性能:產品由于采用了不銹鋼材質與特殊防護結構,和放大電路的防雷擊、抗干擾、抗過壓、過流等一系列保護手段,提高了可靠的密封防腐和抗惡劣工作環境的能力,完成適合一般工業現場測量和控制的需要。

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
2019年3d310期试机号码