山西朔州山陰縣冷補瀝青砂供應大型油罐罐底防腐

產品價格: < 面議
產品型號:
 牌:其它品牌
公司名稱:龍口誠達建材有限公司
  地:山東煙臺
發布時間:2019-06-16
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

華通公司產品有冷瀝青混合料,路面冷補灌縫膠,罐底防腐瀝青砂,路面貼縫帶,硅瀝青霧封層,MMA彩色防滑路面,快干水泥修補料等產品。

路暢通,選華通

產品詳細信息

山西朔州山陰縣冷補瀝青砂供應大型油罐罐底防腐(姚經理)

關鍵詞:瀝青砂廠家  瀝青砂價格  罐底防腐瀝青砂

   罐底防腐工程現在非常普遍,因為電廠,藥廠,化工廠等等單位都需要有大型罐體,所以罐底防腐工程就相應增加,而且罐底防腐的材料也是越來越先進了,已經不用30號瀝青拌合沙子,不用簡陋的瀝青氈了,而是采用華通冷補瀝青砂

山西大型儲罐罐底工程中經常看到瀝青砂,但是因為行業的局限性好多人不知道瀝青砂是什么。其實瀝青砂是華通公司自主研發的針對罐底墊層用的冷補瀝青混合料,咱們知道在大型的電廠,油罐罐底工程中是不能見明火的,這對原材料性能有了很大的限制,而華通瀝青砂正好是冷施工材料,不用加熱不用攪拌,施工簡單便捷。

大型儲罐的罐頂、罐壁、罐底及基礎中有任何一項出現問題,都可能引發大的安全事故。罐頂、罐壁出現問題是可以察覺及時修補的,但是罐底出現問題是比較隱蔽不易察覺的,日積月累受到底部毛細水、化學物質侵蝕,儲罐的壽命就會縮短。所以選擇罐底防腐材料非常關鍵。華通瀝青砂是大型罐底防腐安全有保障的必備材料。華通瀝青砂施工簡單便捷,罐底防腐施工工期短,做罐后很穩固,阻隔其他物質接觸罐底使儲罐使用壽命延長。

華通公司產品有冷瀝青混合料,路面冷補灌縫膠,罐底防腐瀝青砂,路面貼縫帶,硅瀝青霧封層,MMA彩色防滑路面,快干水泥修補料等產品。

路暢通,選華通

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
2019年3d310期试机号码