安徽蕪湖冷補瀝青砂基礎墊層的價格

產品價格: < 面議
產品型號:
 牌:其它品牌
公司名稱:龍口誠達建材有限公司
  地:山東煙臺
發布時間:2019-06-16
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

華通公司產品有冷瀝青混合料,路面冷補灌縫膠,罐底防腐瀝青砂,路面貼縫帶,硅瀝青霧封層,MMA彩色防滑路面,快干水泥修補料等產品。

路暢通,選華通

產品詳細信息

【罐底防腐瀝青砂】安徽蕪湖冷補瀝青砂基礎墊層的價格(姚經理)

關鍵詞:冷補瀝青砂  瀝青砂批發 瀝青砂罐底墊層

安徽蕪湖瀝青砂在罐底防腐工程中得到廣泛應用,瀝青砂在罐底墊層中起著重要的作用,材料的好壞關系著罐體的使用壽命。

華通瀝青砂采用有棱角的機制砂,粒徑搭配合理壓實緊密,相比傳統圓滑的中粗砂能更好的進行罐底防腐。華通瀝青砂成袋包裝,每袋50公斤,環境、溫度-30℃50℃之間均可使用,夏季不熔化,冬季不開裂。華通瀝青砂在壓實環節需要注意一點,壓實工具要選用小型鋼輪壓路機,不建議使用震動平板夯,壓實時要按3-5公分一次分層壓實,確保瀝青砂的壓實密度。

鋪設瀝青砂之前,需對下層進行檢查,特別是要注意下層的污染情況,不符合要求的要進行處理,清潔處理后再鋪設瀝青砂。罐底防腐瀝青砂墊層施工多采用華通冷補瀝青砂瀝青含量7%(瀝青與砂的比例是7:93),采用的石子原料學名為機制砂,與60號改性瀝青進行加工拌和,其拌合后孔隙率減少,易壓實;在鋪砌過程中分層分塊鋪筑,每層厚度不得超過5cm, 底層攤鋪的平整度可稍微差點,但上層的砂表面的平整度需達到設計要求。

華通公司產品有冷瀝青混合料,路面冷補灌縫膠,罐底防腐瀝青砂,路面貼縫帶,硅瀝青霧封層,MMA彩色防滑路面,快干水泥修補料等產品。

路暢通,選華通

 

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
2019年3d310期试机号码