電纜故障測試儀廠家 GY9002

產品價格: < 面議
產品型號:GY9002
 牌:上海慮本電氣
公司名稱:上海慮本電氣科技有限公司
  地:
發布時間:2019-11-08
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

電纜故障測試儀:具有判別電纜準確、快速、操作簡單、應用范圍廣等特點。是目前國內同類儀器中技術先進、性能優越的新型儀器。

產品詳細信息

電纜故障測試儀概述:

是一套綜合性的電纜故障探測儀器。能對電纜的高阻閃絡故障,高低阻性的接地,短路和電纜的斷線,接觸不佳等故障進行測試,若配備聲測法定點儀,可準確測定故障點的準確位置。特別適用于測試各種型號、不同等級電壓的電力電纜及通信電纜。

電纜故障測試儀系統組成:

1.電纜故障測試儀主機
2.電纜路徑及故障定點儀
3.電纜故障一體化高壓發生器
4.電纜識別儀
5.高壓電纜安全刺扎器
6.高壓設備:電流取樣器、電纜故障一體化高壓發生器、脈沖電容器、成套專用測試線等。
電纜故障測試儀是一套綜合性的設備。用于電力電纜開路、短路、接地、低阻、高阻閃絡性及高阻泄漏性故障的測試,以及同軸通信電纜和市話電纜的開路、短路故障的準確測試。還可以測試電纜路徑、埋深,以及電波測速,核定電纜長度等,并可建立電纜檔案以便日常維護管理。
該儀器采用多種探測方式,應用當代ZUI先進的電子技術成果。采用計算機技術及微電子技術,具有智能化程度高、功能齊全、使用范圍廣、測試準確、使用方便等特點。


性能指標:                           

信號發生器HZ-201BF

電    源:  AC220V  50Hz

           輸出功率:  1.5KVA

           輸出方式:  間隙調制方式

           間隙時間:  1—2S

           環境溫度:  -10—45 ℃

機殼尺寸:  250*200*140立方毫米

接收鉗信號檢測器HZ-201BJ

電    源: 無

檢測電流: 5A~40A

檢測方式: 夾住式、判別方向及大小

鉗    口: 超大鉗口,大于150毫米

 工作原理:

發射機HZ-201BF發射的大功率特殊信號進入所選定的電纜,將接納鉗HZ-201BJ按所標出的方向(卡鉗上有赤色符號的面朝向儀器電流來的方向)夾在所選定的電纜上,則感應的電流脈沖的方向由表頭HZ-201BZ指針標出且反映的起伏較大。關于附近的其他電纜由于電感或電容耦合,或由于回來電流經過屏蔽層引起的信號,此時表頭指針將反方向擺動,并且能看出其強度也比正確的電纜電流為弱。


在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
2019年3d310期试机号码