全自動打捆包膜一體機 SL5552

產品價格: 25000.00
產品型號:SL5552
 牌:圣隆
公司名稱:曲阜四達機械設備有限公司
  地:山東
發布時間:2019-06-16
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

SL5552型青貯圓捆機組是固定式捆扎機。是目前國內僅有的能將揉搓后的玉米秸稈可靠的打捆設備。打好捆的玉米秸稈密度大,便于包膜貯存;本機對其它干鮮草類同樣能進行捆扎,是畜牧養 殖業的必備設備之一。

產品詳細信息

青貯打捆機組

圣隆通過自主創新、引進消化吸收,多項技術取得一定突破。秸稈青貯飼料、秸稈飼料、秸稈回收、秸稈還田等綜合利用工藝技術以及秸稈聯合收獲、粉碎、拾撿打包等機械裝備得到成功應用

1SL5552型青貯圓捆機組是固定式捆扎機。是目前國內僅有的能將揉搓后的玉米秸稈可靠的打捆設備。打好捆的玉米秸稈密度大,便于包膜貯存;本機對其它干鮮草類同樣能進行捆扎,是畜牧養 殖業的必備設備之一。

2.本機型經長期使用證明,其性能已達到國內外同類產品的先進水平。

3.經本機器捆扎后的飼草捆,經包膜機包塑后,對牧草起到保鮮、保養分并促進發酵等作用,是良好的青貯飼料,同時又便于運輸。

SL-5552型青貯圓捆機的技術參數:

配套動力:電動機:5.5kW(三相6極)

成捆尺寸:φ550×520mm           

柴油機:≥8馬力         

外形尺寸:(長×寬×高)       1600×1450×1060mm

草捆重量:3085kg                機器重量:550kg

生產效率:5060捆/小時  

SL-5552型青貯圓捆機的各部名稱及作用:

盤架機構:位于整個機器底部,是用來承載壁板機構、傳動機構、繞線機構,及拾料機構等部件的機構。

牽引拖動機構:主要是用于在工作場地移動機器時,操作工能輕快、方便地移動機器。該機構通過一銷軸與盤架連接,可便于調整拖動方向。

輸送機構是用來撿拾飼草的機構,它能將飼草快速送入打捆機的工作倉內。操作工喂料時應勻速、均勻、進料速度大大提高。

圣隆打捆機鏈接圓捆包膜機的用途及優點:
溫馨提示:我們現在把包膜機動力改為臺灣原裝電機以及一體變速箱,使用壽命更長更穩定。不再用皮帶鏈接,更換為變速箱。
1.圓捆包膜機是青貯、微貯、黃貯包膜專用設備之一。
使用本機器可將捆扎好的鮮秸稈類和鮮草類圓草捆進行自動包膜。
2.本機經過調整計數器可進行兩層包膜、三層包膜、四層包膜及六層包膜的更換。
3.經本機包膜的青貯草捆經自然厭氧發酵后保存12年。
4.本機器與相同型號的打捆機配套使用。
5.本機器與國內外同類產品相比具有包膜可靠密實、拉伸效果好、操作靈活方便、用膜可節省25%左右等優點。
將草捆放置在兩支承端蓋中間,兩平皮帶之上,拉伸塑膜手動包膜半周并將端部塞入捆扎繩內,請按下啟動開關電機帶動旋轉架一同轉動,草捆拉伸塑膜自行纏繞,并自動完成包膜工作。
當包膜工作完畢2層(24秒)、3層(36秒),機器旋轉架自動停下,這時包膜完畢,操作工可卸下包好膜的草捆,然后新的草捆進行下一輪工作。

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
2019年3d310期试机号码