下網子的青貯打包機 SL5552

產品價格: 25000.00
產品型號:SL5552
 牌:圣隆
公司名稱:曲阜四達機械設備有限公司
  地:山東
發布時間:2019-06-16
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

圣隆牌青貯飼料是將切碎的新鮮玉米秸稈,通過微生物厭氧發酵和化學作用,在密閉無氧條件下制成的一種適口性好,消化率高和營養豐富的飼料,是保證常年均衡供應家畜飼料的有效措施。用青貯方法將秋收后尚保持青綠或部分青綠的玉米秸稈較長期保存下來,可以很好地保存其養分,而且質地變軟,具有香味,能增進牛、羊食欲,解決冬春季節飼草的不足。同時,制作青貯料比堆垛同量干草要節省一半占地面積,還有利于防火、防雨、防霉爛及消滅秸稈上的農作物害蟲等。

產品詳細信息

  曲阜圣隆機械公司常年出售面包草,面包草代加工,全株玉米面包草,地瓜秧苗面包草,花生秧面包草,甘蔗面包草。秸稈含有豐富的營養物質,4 噸秸稈的營養價值相當于1 噸糧食,可為畜牧業持續發展提供物質保障。在秸稈資源豐富的牛羊養殖優勢區,鼓勵養殖場(戶)或秸稈飼料加工企業制作青貯、氨化、微貯或顆粒等秸稈飼料。面包草是由秸稈制成的,面包草有其他飼草不具備的好處:面包草中含有的轉化劑具有蘋果香味,使牲畜猶如撲在面包上咀嚼起來香甜可口,吃的即快又干凈,增肉效果明顯,僅以肉牛為例,喂一頓面包草,牛的體重比喂普通飼草多增6公斤左右,經濟效益明顯,面包草的制作工序簡單,成本低廉,易于儲存,原料也非常豐富,像農村的玉米、水稻、小麥等農作物的秸稈都可以制成面包草,面包草的儲存期為6個月左右,制作面包草時加入的轉化劑中含有乳酸菌可以有效的抑制其他有害病菌的繁殖。經過反復發酵后,產生了木霉,木霉可以把秸稈中的粗纖維進行分解,將秸稈中難以消化的成分變成容易消化的、可利用的飼料。同時還可以產生菌蛋白,提高秸稈中的蛋白含量,增加了營養成分。

    圣隆牌青貯飼料是將切碎的新鮮玉米秸稈,通過微生物厭氧發酵和化學作用,在密閉無氧條件下制成的一種適口性好,消化率高和營養豐富的飼料,是保證常年均衡供應家畜飼料的有效措施。用青貯方法將秋收后尚保持青綠或部分青綠的玉米秸稈較長期保存下來,可以很好地保存其養分,而且質地變軟,具有香味,能增進牛、羊食欲,解決冬春季節飼草的不足。同時,制作青貯料比堆垛同量干草要節省一半占地面積,還有利于防火、防雨、防霉爛及消滅秸稈上的農作物害蟲等。

制作青貯料的技術關鍵是為乳酸菌的繁衍提供必要條件:
原料中的含水量在75%左右(即用手剛能擰出水而不能下滴時)較適于乳酸菌的繁殖。青貯時應根據玉米秸的青綠程度決定是否需要灑水。三是原料要含有一定量的糖分,一般玉米秸稈的含糖量符合要求。秸稈綜合利用情況及特點

圣隆公司裹包青貯是一種利用機械設備完成秸稈或飼料青貯的方法,是在傳統青貯的基礎上研究開發的一種新型飼草料青貯技術。
1)裹包青貯的制作:

將粉碎好的青貯原料用打捆機進行高密度壓實打捆,然后通過裹包機用拉伸膜包裹起來,從而創造一個厭氧的發酵環境,完成乳酸發酵過程。這種慶祝方式已被歐洲各國、美國和日本等世界發達國家廣泛認可和使用,在我國有些地區也已經開始嘗試使用這種青貯方式,并逐漸把它商品化。
2)裹包青貯的優點
    裹包青貯與常規青貯一樣,有干物質損失較小、可長期保存、質地柔軟、具有酸甜清香味、適口性好、消化率高、營養成分損失少等特點。同時還有以下幾個優點:制作不受時間、地點的限制,不受存放地點的限制,若能夠在棚室內進行加工,也就不受天氣的限制了。與其他青貯方式相比,裹包青貯過程的封閉性比較好,通過汁液損失的營養物質也較少,而且不存在二次發酵的現象。此外裹包青貯的運輸和使用都比較方便,有利于它的商品化。這對于促進青貯加工產業化的發展具有十分重要的意義。
3)裹包青貯的缺點
    裹包青貯雖然有很多優點,但同時也存在著一些不足。一是這種包裝很容易被損壞,一旦拉伸膜被損壞,酵母菌和霉菌就會大量繁殖,導致青貯料變質、發霉。二是容易造成不同草捆之間水分含量參差不齊,出現發酵品質差異,從而給飼料營養設計帶來困難,難以精確的掌握恰當的供給量。

   SL-5552青貯的過程主要是多種微生物發酵的過程,主要是乳酸菌發酵產生乳酸,降低青貯料的pH值,乳酸本身既是營養物質,又有抑制飼料中其他微生物(如腐敗微生物)生長的作用,使飼料能夠長期保存下來。因為乳酸菌是厭氧菌,所以青貯操作必須嚴格壓實,盡量排凈空氣,這樣利于乳酸菌發酵。如果青貯沒有壓實或青貯料青貯料中乳酸菌不足,產酸不夠,就容易引起發霉。 丁酸菌是一類嚴格的厭氧性梭狀芽孢桿菌,在無氧條件下進行丁酸發酵,它們分解單糖、雙糖、乳酸、淀粉、果膠、和纖維素等,產生丁酸、二氧化碳和氫氣使飼料發臭,降低青貯料的品質。丁酸發酵的程度是鑒定青貯飼料好壞的重要指標,丁酸含量越多,青貯料的品質越壞,丁酸菌還能利用各種有機氮化物,從而破壞青貯料中的蛋白質,使營養損失。但丁酸菌不耐酸,因此有大量乳酸菌作用時,可以有效抑制其作用,保證青貯品質。

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
2019年3d310期试机号码