飼料青貯打捆打包機 SL5552

產品價格: 25000.00
產品型號:SL5552
 牌:圣隆
公司名稱:曲阜四達機械設備有限公司
  地:山東
發布時間:2019-06-16
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

 青貯打捆包膜一體機是在第二代青儲打捆機,包膜機的基礎上改進的,這套設備大大減少了勞動力的付出,低成本高回報,比青儲池大大減少成本,不受環境存放限制。  青貯打捆包膜一體機由打捆、包膜兩部分組成,在開始使用一體機作業時,我們應先把麻繩放在打捆機上,將麻繩穿好放到夾線管內,然后把送膜卷按說明書要求方向,套入輸膜架支撐軸,放好尼龍墊,插好彈性銷,把膜拉出穿好,調整好機器后,直接生產。

產品詳細信息


  青貯打捆包膜一體機是在第二代青儲打捆機,包膜機的基礎上改進的,這套設備大大減少了勞動力的付出,低成本高回報,比青儲池大大減少成本,不受環境存放限制。  青貯打捆包膜一體機由打捆、包膜兩部分組成,在開始使用一體機作業時,我們應先把麻繩放在打捆機上,將麻繩穿好放到夾線管內,然后把送膜卷按說明書要求方向,套入輸膜架支撐軸,放好尼龍墊,插好彈性銷,把膜拉出穿好,調整好機器后,直接生產。青貯圓捆機技術指標:

配套動力:5.5kw+0.55KW(或18馬力柴油機,10kw發電機)

生產效率:5/

青貯飼草含水率:50-70%

草捆重量:15-65kg 成捆尺寸:500*520mm

外形尺寸:3100*800*1450mm

機械重量:630kg

青貯包膜機

SL5552青貯包膜機主要由機座機構、旋轉架機構、輸膜架機構、電控裝置機構組成。圓捆包膜機是青貯飼料包膜專用設備,可將打捆機捆扎好的鮮秸桿類和干、鮮草類圓草捆進行自動包膜。這種青貯方式是目前國際上先進、靈活,也是效果好的青貯方法;客戶可根據需要青貯時間的長短在包膜上設定好決定包膜的層數:貯存期在一年以內可包2層專用膜(計數器設置24秒),貯存期在二年內的一定包3-4層專用膜(計數器設置48秒可包4層);包膜青貯的敵人是包膜前草捆未打緊及在飼喂前破包,破包將會影響厭氣發酵,致使霉變腐爛,所以一旦發現有破包立即用透明膠帶將破口處密封好。

圣隆公司生產的青貯圓捆包膜機具有包膜可靠密實、牧草膜拉伸性效果好、操作靈活方便、用膜可節省25%左右,調節包膜層數方便等優勢,產品設計采用歐州標準,變速箱、電機,關鍵部位的軸承是進口配置,心臟部件鋁輥由上等鋁合金鑄造,經淬火處理,堅硬,耐磨,主機無故障時間較長。包膜機與小輸送帶打捆機配套使用效果更好。

包膜尺寸:φ550*520mm              包膜層數:2-4
包膜效率:24秒/2層·捆           配套功率:0.75
36秒/3層·捆                     機器重量:120kg
48秒/4層·捆                     外形尺寸:1500*950*700mm  

圣隆牧草膜裹包青貯與窖貯、堆貯、塔貯等傳統的青貯相比具有以下特點:一、青貯飼料質量好。由于拉伸膜裹包青貯密封性好,提高了乳酸菌厭氧發酵環境的質量,提高了飼料營養價值,氣味芳香,粗蛋白含量高,粗纖維含量低,消化率高,適口性好,采食率高,家畜利用率可達100%

二、無浪費霉變損失、流液損失和飼喂損失均大大減少。傳統的青貯損失可達20%-30%

三、不污染環境。由于密封性能好,沒有液汁外流的現象。包裝適當,體積小,密度高,易于運輸和商品化,保證了大中小型奶牛場、肉牛場、山羊場、養殖戶等現代化畜牧青貯飼料的均衡供應和常年使用。

四、保存期長。壓實密封性好,不受季節、日曬、降雨和地下水位影響,可在露天堆放2-3年以上。加強秸稈綜合利用新技術、新方法的研究推廣,鼓勵秸稈綜合利用企業積極引進開發先進實用的秸稈收集、儲運、利用技術工藝和裝備。扶持引導基層服務組織的發展,加快秸稈綜合利用技術的推廣應用。

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
2019年3d310期试机号码