射頻、微波、毫米波矢量網絡分析儀 MS4640B

產品價格: < 面議
產品型號:MS4640B
 牌:日本安立
公司名稱:蘇州茂旭電子有限公司
  地:江蘇蘇州
發布時間:2019-06-16
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

射頻、微波、毫米波矢量網絡分析儀 MS4640B 系列:
   射頻、微波、毫米波矢量網絡分析儀 MS4640B 系列是 Anritsu 的上等矢量網絡分析儀系列,在現代化工作平臺上提供*出色的整體性能。 MS4640B VectorStar 矢量網絡分析儀在單臺儀器中提供 70 kHz 到 70 GHz 的*寬頻率覆蓋范圍。 70 GHz 的*高頻率固然令人贊嘆,但低頻端額外帶來的二十倍頻程更令人激動。

產品詳細信息

射頻、微波、毫米波矢量網絡分析儀 MS4640B 系列:

   射頻、微波、毫米波矢量網絡分析儀 MS4640B 系列是 Anritsu 的上等矢量網絡分析儀系列,在現代化工作平臺上提供*出色的整體性能。 MS4640B VectorStar 矢量網絡分析儀在單臺儀器中提供 70 kHz 到 70 GHz 的*寬頻率覆蓋范圍。 70 GHz 的*高頻率固然令人贊嘆,但低頻端額外帶來的二十倍頻程更令人激動。

   

IMDView? 提供了靈活的菜單欄,修改關鍵的IMD參數時,可顯示實時測量。內部組合選件提供有源器件的單個連接測試,可在S參數和IMD測量之間自動切換,而無需重新連接DUT。

PulseView? 脈沖測量功能, 結合*新式 IF 數字化選項,能夠提供業界優越的 2.5 ns 脈沖分辨率和 100 dB 動態范圍,對于不同的占空比,不需要妥協或平衡性能使用。 PulseView 能夠提供脈沖測量的實時顯示,且能夠同時動態地修改脈沖參數,以及時的驗證設計指標。

DifferentialView? 差分選件, 結合內部雙源選項,能夠提供差分設備、器件和組件的實時顯示分析,且同時能夠自動地修改內部雙源的相位和幅度關系。

噪音系數測量選項以冷源技術為基礎,能夠提高噪音系數測量精度。 VectorStar 是僅有的一款能夠測量 70 kHz 到 125 GHz 噪音系數的矢量網絡分析儀,且配有 30 GHz 到 125 GHz 測量所用的優化噪音接收器。 Additionally, VectorStar is the only VNA that offers a Differential Noise Figure option for characterizing the noise figure of differential devices.

在寬帶應用中,ME7838 系列通過一個同軸測試端口就能提供跨距為 70 kHz 到 110 GHz,125 GHz 和 145 GHz 的卓越性能和頻率覆蓋范圍。 Anritsu 所開發的非線性傳輸線技術的 mmWave 模塊,采用緊湊型設計,且同時能夠提供高達 145 GHz 高性能。

Anritsu MS4640B 矢量網絡分析儀提供了更高水平的性能,能夠幫助器件建模工程師實現準確可靠的器件建模;幫助 R&D 工程師盡量擴大其產品設計動態范圍,以研發出*先進的設備;幫助制造工程師在保證精準度的情況下*大程度地提高其生產測試效率。 標配的 3 年保修,再加上響應迅速的銷售支持隊伍,MS4640B 矢量網絡分析儀定會成為工程師的明智選擇。

 射頻、微波、毫米波矢量網絡分析儀 MS4640B 系列 主要配置項:

     

MS4642B VNA,10 MHz ~ 20 GHz,雙端口,K型(陽頭)
MS4644B VNA,10 MHz ~ 40 GHz,雙端口,K型(陽頭)
MS4647B VNA,10 MHz ~ 70 GHz,雙端口,V型(陽頭)
選件 001 機架固定件
選件 002 具備上等功能的時域分析選件
選件 007 接收器配置測量選件,具備多源控制功能,能夠對頻率轉換器件測量
選件 008 主動測量套件2衰減器,2偏置三通,噪聲,接收機偏移和70 kHz低頻率擴展
選件 009 主動測量套件4衰減器,2偏置三通,噪聲,接收機偏移和70 kHz低頻率擴展
選件 031 第二源
選件 032 內部組合器
選件 035 IF 數字化儀
選件 036 擴展內存 (必須與選件35一同購買)
選件 041 噪音系數
選件 042 脈沖測量
選件 043 差分測量
選件 044 IMDView?
選件 046 快速連續波
選件 047 眼圖
選件 048 Differential Noise Figure
選件 053 External ALC leveling
選件 05x 直接訪問環路,能夠整體提高測量的靈活性
選件 06x 有源測量套件, 包含 2 只或 4 只衰減器
選件 070 70 kHz 低端頻率擴展,提供前所未有的低頻頻率覆蓋范圍
選件 08x 寬帶/毫米波接口
MN469xC 4 端口測量組件,K 和 V 型 40 MHz ~ 70 GHz 多端口解決方案
MN4765B Optical VNA measurements O/E Calibration Module. Options available for 40, 70 GHz and 110 GHz, at 850, 1060, 1310, and 1550 nm wavelengths

  射頻、微波、毫米波矢量網絡分析儀 MS4640B 系列 特征:


    

  • 業界*寬的頻率跨度:單臺儀器的單一同軸測試端口可覆蓋 70 kHz ~ 70 GHz頻率范圍,寬帶系統配置頻率覆蓋 70 kHz ~ 145 GHz。可擴展至 1.1 THz
  • IMDView? 軟件加上內部組合選件可實現在單個連接中從S參數切換到IMD測量的能力
  • *高性能的脈沖測量 —PulseView? 提供 2.5 ns 脈沖分辨率和 100 dB 動態范圍
  • 4 端口單端或平衡測量,使用 DifferentialView? 差分分析功能
  • 內部基于跟蹤的眼圖選件提供了顯示時域、S參數和眼圖的功能,能夠主動進行掃描更新
  • 卓越的動態范圍 - *高達 142 dB
  • 高輸出功率 - *高達 +14 dBm
  • *佳測試端口性能 - 方向性高達 50 dB
  • *佳時域分析
  • 快速準確的光電測量,從 70 kHz 到 70 GHz 和 110 GHz,1310和1550 nm波長,使用 MN4765B O/E 校準模塊。


  • 在線詢價

    您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
    • *產品名稱:
    • 采購數量:
    • 詢價有效期:
    • *詳細說明:
    •   100
    • *聯系人:
    • *聯系電話:
    • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
    驗證碼: 點擊換一張
     
       溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

       免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
    2019年3d310期试机号码