影響分體式電磁流量計的因素有哪些

分享到:
點擊量: 90568 來源: 廣州精威自動化科技有限公司
分體型電磁流量計采用世界*新技術。利用恒流低頻三值矩形波或雙頻矩形波勵磁,既有矩形波磁場的優點,又克服了正弦波磁場的缺點;還可以消除電源電壓波動、電源頻率變化及勵磁線圈阻抗變化所造成的誤差;并有極好的零點穩定性和不受流體噪聲干擾影響。從而具有高穩定性、高可靠性的特點。
  
  分體式電磁流量計常見的調試期故障一般由裝置不妥、環境攪擾以及流體特性影響等緣由導致。
  
  1、一般是電磁流量傳感器,裝置方位不正確導致的故障,常見是將傳感器裝置在易積聚氣體的管系*高點,能夠呈現排空;流體直接排入大氣而構成丈量管內非滿管。
  
  2、調試期故障調試期待故障一般呈現在外表裝置調試期間,一經掃除,在今后一樣條件下一般不會再呈現。
  
  3、流體方面被測液體中,一般不影響電磁流量計的正常作業,但隨著氣泡的增大,若氣泡大到足以遮蓋全部電極外表時,隨著氣泡流過電極會使電極回路剎那間斷路而使輸出信號呈現更大的動搖。
  
  4、環境方面一般主要是管道雜散電流攪擾,空間強電磁波攪擾,大型電機磁場攪擾等。管道雜散電流攪擾一般采納杰出的獨自接地維護就可獲得滿意成果,空間電磁波攪擾一般經信號電纜引進,一般采用單層或多層屏蔽進行維護。
  
  廣州精威儀表有限公司是一家主要從事與流量、壓力、液位、溫度、數顯、閥門等自動化控制儀表的成套、銷售、服務等一體化企業。憑借先進的企業經營理念、以及過硬的產品質量,我們所經營的流量、壓力、液位、溫度、數顯、閥門等眾多自動化控制儀表已廣泛應用于石油、電力、化工、冶金、制藥、自來水等行業覆蓋**各個地區。我公司還可根據客戶的要求提供各種特殊規格的儀器儀表。
2019年3d310期试机号码