凈化空調空氣過濾網分類

分享到:
點擊量: 107508 來源: 廣州靈潔空氣凈化設備制造有限公司
凈化空調空氣過濾網分類

凈化空調空氣過濾網主要包括:尼龍網過濾器,活性炭過濾器、金屬網過濾器、折疊式/可清洗式過濾器、袋式過濾器、耐高溫過濾器等


尼龍網過濾器:由內支撐架、尼龍網、鋁框三部分組成,具有初阻力低,防塵性能強,可多次清洗再利用,更換簡便安全等特點,主要用在中央空調的初級過濾系統。


活性炭過濾器:其過濾介質主要分為活性炭粉與活性炭顆粒,主要運用活性炭的吸附原理來過濾空氣中的異味。對空氣質量具有一定的緩解作用。


金屬網過濾器:主要由鋁網和不銹鋼網交織組成。不同的厚度,不同層數的網。其阻力低、可多次清洗,可耐高溫,可用于空調粗塵過濾、工業級空氣通風設備、耐酸堿強度高、耐高溫的通風系統中。


折疊式/可清洗式過濾器:其過濾介質主要是無紡布,針對5um以上的塵埃粒子起到預過濾的效果!其折疊式的工藝,主要是為了增大過濾面積,提高容塵量等來加大過濾器的使用壽命,也是目前大部分空調廠家前端預過濾的**產品。
                    

袋式過濾器:初效袋式過濾器與中效袋式過濾器一樣,都是用來過濾大風量的新風,其結構與折疊式有差異,但是作用都一樣。


耐高溫過濾器:該款過濾器捕集5um以上的顆粒、灰塵及各種懸浮物、風量大、阻力小、容塵量高、具抗燃性,搞化學性佳,吸濕性低,可在400度環境下長期使用。



2019年3d310期试机号码