首頁 >>> 公司新聞 >

公司新聞

紅外壓片機HY-12結構組成

 紅外壓片機HY-12主要用于制藥工業的片劑工藝研究。壓片機將顆粒狀物壓制成直徑不大于 13mm的圓形、異形和帶有文字、符號,圖形片狀物的自動連續生產設備。
    將顆粒或粉狀物料置于模孔內由沖頭壓制成片劑的機器稱為壓片機。
    *早的紅外壓片機HY-12是由一副沖模組成,沖頭作上下運動將顆粒狀的物料壓制成片狀,這一機器稱單沖壓片機,以后發展成電動花籃式壓片機。這兩種壓片機的工作原理仍然是以手工壓模為基礎的單向壓片,即壓片時下沖固定不動,僅上沖運動加壓。這種壓片的方式,由于上下受力不一致,造成片劑內部的密度不均勻,易產生裂片等問題。
    紅外壓片機HY-12所壓的片形,*初多為扁圓形,以后發展為上下兩面的淺圓弧形和深圓弧形,這是為了包衣的需要。隨著異形壓片機的發展,橢圓形、三角形、長圓形、方形、菱形、圓環形等片劑隨之產生。另外,隨著制劑的不斷發展,因復方制劑、定時釋放制劑的要求,而制成雙層、三層、包芯等特殊的片劑,這些都需在特殊壓片機上完成。
    隨著市場需求的發展,紅外壓片機HY-12的適用范圍也越來越廣,不再單純的局限于壓制中、西藥片劑,更可以廣泛的壓制保健食品、獸藥片劑,化工片劑:諸如樟腦丸衛生球、洗滌塊、藍精靈塊、美術粉餅、農藥片劑等,食品片劑:雞精塊、板藍根塊、神曲茶塊、壓縮餅干等。


尊敬的客戶:    
    您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和優質的技術服務公司。主要產品有纖維臺車式電阻爐、DYJ1-1氣壓計、DHM2型通風干濕表等。
    本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!
2019年3d310期试机号码